La selección de Estados Unidos está jugando un partido amistoso internacional ante Panamá, en la ciudad austriaca de Wiener Neustadt, y por primera vez en lo que va del año 2020, ha visto vencida su portería, en su tercer encuentro de preparación oficial.

A los ocho minutos del primer tiempo, un centro desde el sector izquierdo, por parte de Armando Cooper fue conectado en el área estadounidense, de cabeza, por parte del centrodelantero José Fajardo, para abrir la cuenta en favor de los canaleros en suelo europeo.

No sólo es el primer gol que reciben los Estados Unidos en lo que va de este año, sino que además es el primer gol en contra que reciben después de 366 días, ya que la última vez que les anotaron fue en la jornada 5 de la Liga de Naciones de Concacaf, en la victoria por 4-1 ante Canadá, donde les convirtió Steven Vitória.