León logró un gran triunfu tras vencer por 2-1 a Necaxa en un encuentro en el que los chilenos trajeron las alegrías al partido. Las Fieras se volvieron a la victoria luego de su traspié frente a Atlético de San Luis

El conjunto de Ignacio Ambriz abrió el marcador con un gol de vestidor. Fue el chileno Jean Meneses que puso el 1-0 luego de recibir la asistencia del canterano Jese Zamudio para driblar a un defensa del Rayo y patear al palo derecho de un González que puso poca oposición para parar la anotación.

Parecía que a partir del gol el encuentro se iba volver intenso en el primer tiempo, pero no lo fue ya que Necaxa controló bien a las Fieras que intentaba triangular y tocar en los primeros 45 minutos

Sin embargo, en el segundo tiempo León utilizó la misma fórmula que en el primer tiempo y anotó otro gol de vestuario gracias a un error del Rayo ya que Alvarado perdió el balón frente a Meneses para superar en un pie a pie a Hugo González

De todas maneras, Necaxa reaccionó rápidamente ya que el chileno Delgado descontó y volvió a poner a los visitantes en el encuentro.

A diferencia del primer tiempo, los segundos 45 minutos fueron más excitantes ya que hubo varias jugadas de riesgo para que León sentencie el encuentro o para que el Rayo empate el encuentro.

A pesar de esto, el conjunto de Ambriz se llevó una merecida victoria porque controló mejor el encuentro e inclinó por momentos la cancha a su favor.

De esta manera, León es lider de la Liga MX, hasta que juegue Pumas, mientras que Necaxa alcanza el déicmo lugar