Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

¡Lo van a matar! Enner Valencia picó el penalti y se lo atajaron

El ecuatoriano le pidió la pelota a André-Pierre Gignacy desaprovechó la chance de igualar el encuentro.

Publicado por

Por Tomas Vetere

¡Lo van a matar! Valencia picó el penalti y lo falló
© Captura¡Lo van a matar! Valencia picó el penalti y lo falló

Por la Jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX, y siendo uno de los duelos más atractivos del fin de semana, León le gana 1-0 a Tigres en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Así fue el primer día de Diego Reyes en Tigres

ver también

Luis Montes puso en ventaja a La Fiera pero, a los 45 minutos de la primera mitad, los conducidos por Ricardo Ferretti tuvieron una excepcional chance de irse al descanso con el resultado igualado.

Tras apoyarse en el VAR, el árbitro César Arturo Ramos pitó penalti en favor del cuadro felino y fue Enner Valencia el encargadode patearlo, tras pedírselo a André-Pierre Gignac.

$bp(“Brid_67299495”, {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”461233″});

¡Insólito! El ecuatoriano picó el balón a lo Panenka y Rodolfo Cota se lo contuvo.

Luis Fernando León recibió una oferta para salir de Emelec y esta es su decisión