Morelia acaba de perder 4-2 frente a Cruz Azul por la jornada ocho de la Liga MX en un partido no apto para cardíacos.

Los Monarcas jugaron un muy mal primer tiempo, pero en el segundo reaccionaron con los cambios que hizo Pablo Guede y porque Robert Dante Siboldi hizo lo suyo con las modificaciones.

A los 85 minutos Morelia estaba 3-2 luego de ir perdiendo gran parte del encuentro por 3-0 y en cada ataque hacía temblar la portería de Corona

Sin embargo, a los 89 minutos Lucas Villafáñez tuvo el gol de empate con todo el arco a su merced, pero el argentino le pego muy mal a un balón que se fue a un lejos del palo izquierdo.

Minutos después Morelia sufrió la expulsión de Vega y a los 93 Orbelín Pineda puso el 4-2 definitivo para que La Máquina no sufra más en el estadio Morelos

Sí, Cruz Azul estuvo cerca de una nueva Cruzazuleada si no hubiera sido por los pies del argentino Lucas Villafáñez