Toluca sigue en crisis. El equipo de Ricardo La Volpe cayó como local ante Monarcas Morelia, por 2-0, con tantos de Luis Mendoza y Fernando Aristeguieta en el segundo tiempo. Los locales se fueron bajo una gran silbatina. ¿Peligra la continuidad del DT?

El partido fue parejo y con muy pocas llegadas de gol. Ningún equipo se sacaba mucha ventaja, más allá de algunas pocas aproximaciones sin demasiado peligro. Así, hasta los últimos 25 minutos del partido.

A los 27' de la segunda mitad, tras una gran jugada colectiva que incluyó a Gastón Lezcano y Edison Flores, Luis Mendoz la empujó y marcó el primer tanto para la visita.

Apenas dos minutos después, Fernando Aristeguieta aprovechó una excelente habilitación, quedó mano a mano y definió sin problemas contra el portero local.

De esta manera, Toluca volvió a perder y sigue en el fondo de la tabla (apenas tiene a Veracruz debajo). ¿Seguirá La Volpe?