Muchas veces los resultados pueden confundir. Atlas comenzó ganando sus primeros tres juegos, pero el rendimiento mostrado no había sido el esperado: solamente la figura de Camilo Vargas había provocado que su equipo no caiga derrotado.

Ahora, Los Zorros no cuentan con la suerte de antes, y ya acumulan dos derrotas seguidas y cuatro en los últimos cinco duelos.

Fue 3 a 1 el triunfo del Pachuca ante Los Rojinegros, por la sexta jornada del Apertura, en el Estadio Hidalgo.

El trámite estuvo dominado por los de Martín Palermo, que contaron con las mejores situaciones de gol.

A los 29 minutos, Oscar Murillo convirtió el primer tanto de cabeza. Justo antes de que finalice la primera mitad, Jorge Hernández estiró la ventaja.

En el segundo tiempo, fueron Los Tuzos los que tuvieron que marcarse un autogol insólito para que el Atlas salga del cero: Gustavo Cabral quiso tocar para su arquero, pero no se fijo en dónde estaba parado y generó un insólito blooper.

De todas maneras, Víctor Dávila selló el marcador con un hermoso gol de volea tres minutos más tarde.

Los de Guadalajara, con muchísimo para mejorar...