Parecía imposible pero el América todo lo puede: después de haber perdido 2-0 en Michoacán, los dirigidos por Miguel Herrera vencen por la misma diferencia a Morelia al termino de la primera mitad en CDMX.

Renato Ibarra guió a las Águilas pero minutos más tarde, precisamente a los 44, apareció Federico Viñas para desatar una verdadera fiesta en un Estadio Azteca repleto de fanáticos azulcremas.

Luego de un servicio desde la derecha, el uruguayo se anticipó a su marcador y se lanzó de palomita para cambiar el rumbo al balón.

Sebastián Sosa sólo pudo observar a la pelota ingresando en un portería y al charrúa corriendo haciendo el banderín del córner por haber anotado el gol de, al momento, la calificación.

El segundo tiempo será tremendo. Monarcas tendrá que salir a buscar un tanto.