HOY ES EL DÍA | Este martes 15 de junio se van a conocer los tres equipos que se acoplarán a los cinco que aguardan por la definición de las Eliminatorias CONCACAF camino a Qatar 2022. Por la vuelta de la segunda ronda, la Selección de Curazao recibirá a Panamá. El cotejo tendrá lugar en el Estadio Ergilio Hato y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por NEX. ¿Cómo fue el primer duelo? Los panameños se impusieron 2-1. Y se viene la vuelta...

Pasando por el plano del equipo dueño de casa, el combinado curazaleño sabe que está ante la oportunidad única de estar muy cerca de soñar con su debut mundialista, aunque la tercera fase sea larga para ubicarse en plano mundialista. Los liderados por el holandés Patrick Kluivert precisan de la victoria por la mínima diferencia o de dos goles de distancia en el marcador para clasificarse.

Mientras que los panameños saben que precisan de un empate, además de un triunfo, para poder insertarse en la etapa de la búsqueda por cuatro lugares en la próxima Copa del Mundo. En este caso, los dirigidos por el danés Thomas Christiansen quieren repetir lo que consiguieron históricamente en Rusia 2018.

Como se dijo anteriormente, los panameños se impusieron 2-1 en el partido con goles de Alberto Quintero y Cecilio Waterman, con descuento de Rangelo Janga. 

+Este fue el juego de ida entre Panamá y Curazao:

Curazao vs. Panamá: ¿Cuándo y a qué hora juegan? ¿Qué canal lo transmite?

El combinado de Curazao y el dePanamá jugarán HOY, martes 15 de junio, por la vuelta de la segunda ronda de las Eliminatorias CONCACAF desde el Estadio Ergilio Hato.

Horarios y canales de TV según país:

Panamá: 18:00 horas por NEX

El Salvador: 17:00 horas sin TV

Guatemala: 17:00 horas por Tigo Sports

Nicaragua: 17:00 horas sin TV

República Dominicana: 19:00 horas sin TV

Honduras: 17:00 horas sin TV

México: 18:00 horas CDMX por ESPN Play

Estados Unidos: 16:00 PT / 19:00 ET por NBC Universo

Argentina: 20:00 horas sin TV

Colombia: 18:00 horas sin TV