Selección de Honduras

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

Qué canal transmite Honduras vs. Martinica por la CONCACAF Nations League

Las selecciones de Honduras y Martinica se enfrentan este domingo 13 de octubre por la jornada 4 del Grupo C de la CONCACAF Nations League. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Selección de Honduras

Selección de Honduras

Las selecciones de Honduras y Martinica se enfrentan este domingo 13 de octubre por la jornada 4 del Grupo C de la CONCACAF Nations League.

Gracias al triunfo sobre Trinidad y Tobago, Honduras lidera el grupo con 3 unidades y un encuentro disputado.

Martinica, por su parte, empató sus dos primeros partidos y se ubica en la segunda posición con 2 puntos.

¿Cuándo es el partido de Honduras vs. Martinica?

El partido de Honduras vs. Martinica por la jornada 4 del Grupo C de la CONCACAF Nations League será este domingo 13 de octubre en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 20:00 horas

Costa Rica: 20:00 horas

Nicaragua: 20:00 horas

Guatemala: 20:00 horas

El Salvador: 20:00 horas

Argentina: 23:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en Honduras a través de Telecadena 7 y 4.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail