León vs Atlas (Foto: Jam Media)

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite León vs Atlas por la Liga MX

León recibe a Atlas Guadalajara por la jornada 15 de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

León vs Atlas (Foto: Jam Media)

León vs Atlas (Foto: Jam Media)

Tras el triunfo 3-0 ante Puebla como visitante, León llegó a 11 victorias consecutivas en esta Liga MX. El equipo de Ignacio Ambriz se mantiene en lo más alto de la tabla con 35 unidades y buscará seguir estirando esta increíble racha.

Atlas, en tanto, marcha décimocuarto en la tabla con 16 unidades y ya no tiene más margen de error si desea ingresar a la fase final del certamen.

¿Cuándo es el partido de León vs Atlas por la Liga MX?

El partido de León vs Atlas por la jornada 15 de la Liga MX será este sábado 20 de abril en el Estadio León.

Horario del partido según cada país:

México: 17:06 horas

Argentina: 19:06 horas

Colombia: 17:06 horas

Estados Unidos: 15:06 PT/ 18:06 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de León vs Atlas por la Liga MX?

El partido será televisado en vivo en México a través de FOX Sports 2, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por Univision Deportes.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail