Toluca vs Monterrey (Foto: Jam Media)

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Toluca vs Monterrey por la Liga MX

Toluca y Rayados de Monterrey dan comienzo a la acción del domingo por la jornada 13 de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Toluca vs Monterrey (Foto: Jam Media)

Toluca vs Monterrey (Foto: Jam Media)

Rayados de Monterrey no pudo ganar en sus últimos tres partidos por la Liga MX y cayó al tercer puesto con 23 unidades. Su próximo compromiso será ante Kansas City por la vuelta de la semifinal de la Concachampions, donde el conjunto de Diego Alonso ya lleva una ventaja de 5 a 0.

Toluca, por su parte, se mantiene entre los últimos cinco de la tabla con 14 unidades y buscará aprovechar la localía para sumar de a tres y salir del fondo.

¿Cuándo es el partido de Toluca vs Monterrey por la Liga MX?

El partido de Toluca vs Monterrey por la jornada 13 de la Liga MX será este domingo 7 de abril en el Estadio Nemesio Díez.

Horario del partido según cada país:

México: 11:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Televisión: ¿cómo ver Toluca vs Monterrey en vivo por la Liga MX?

El partido será transmitido en México a través de Univisión TDN y Las Estrellas, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por Univision y Univision Deportes.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail