Luego de un comienzo inmejorable de Santos, con tres victorias seguidas en el Apertura MX 2019, los Laguneros continuaron con la racha positiva: vencieron 4-1 a Puebla.

El local arrancó arriba en el marcador, a través de Ulises Rivas que, a los 15 minutos, de cabeza, mandó el balón a la red.

Tiempo después, más precisamente, a los 13 minutos, Julio Furch pondría el 2-0, con un toque sutil al arco.

El visitante no se quedaría atrás: en el tiempo adicionado, Matías Alustiza establecería el descuento.

Pero faltaba otro más de Furch: el argentino, de penal, marcaría su gol número 54 para superar la marca de Djaniny Tavares.

Y había tiempo para uno más: cuando se jugaban 44 minutos del segundo tiempo, Diego Valdés establecería el 4-1 final.

Así las cosas, Santos escaló a los 12 puntos y es único líder de la Liga MX.