Por la Jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX, Puebla perdía ante FC Juárez en el Estadio Cuauhtémoc pero aparecieron Matías Alustiza y Lucas Cavallini para ganarlo 2-1.

A los 46 minutos de la primera mitad, el paraguayo Darío Lezcano adelantó a Los Bravos en lo que era un importante cruce entre equipos comprometidos con los últimos puestos de la tabla de ubicaciones.

Sin embargo, y segundos después de haber ingresado al campo de juego, a los 72 minutos el Chavo igualó para la La Franja: sacó un zapatazo infernal de afuera del área que dejó sin reacción al portero visitante.

Y cuando todo parecía terminado, en tiempo de compensación fue Lucas Cavallini el que se vistió de héroe y le dio una agónica victoria a los dirigidos por Juan Reynoso.