Sorpresivsamente, Jorge Emmanuel Torres Nilo ingresó a los 10 minutos del primer tiempo por el lesionado Rafael Carioca frente a América y entonces llegó a un número impresionante: 400 partidos en la Liga MX.

El lateral izquierdo de Tigres fue destacado por las cuentas de las redes sociales oficiales de la competencia durante la segunda jornada del Clausura 2020 frente a América en el Estadio Azteca.

El zurdo de 32 años mantuvo una regularidad envidiable desde su debut allá por el 25 de febrero de 2006 con los colores de Atlas contra Tecos en la victoria 4-0.

Torres Nilo suma 49 encuentros, 1 gol y 3 Campeonatos con el Tricolor, mientras que cosecha otros 9 trofeos con el conjunto de la Sultana del Norte.

El exrojinegro suele alternar en esa posición con Jesús Dueñas, aunque en esta ocasión, con el contención brasileño lastimado, el polifuncional mexicano pasó a compartir el mediocampo con el argentino Guido Pizarro.