Monterrey vs Tigres UANL (Foto: Jam Media)

Concacaf Liga MX

Ver en VIVO Monterrey vs Tigres UANL por la Liga MX

Rayados de Monterrey y Tigres UANL se enfrentarán este miércoles 15 de mayo en la ida de las semifinales de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Monterrey vs Tigres UANL (Foto: Jam Media)

Monterrey vs Tigres UANL (Foto: Jam Media)

Rayados de Monterrey no la tuvo fácil en los cuartos de final. Cayó 1-0 en el duelo de ida ante Necaxa pero logró un triunfo por 1-0 en el duelo de vuelta gracias a un gol de Rodrigo Piazarro. De esta manera, Monterrey avanzó a las semifinales por la ventaja deportiva, ya que terminó mejor ubicado que Necaxa en la fase regular.

Tigres, por su parte, también tuvo una clasificación ajustada con dos empates por 1 a 1. El gol de André Pierre-Gignac a cinco minutos del final le dio la igualdad en el encuentro de vuelta y así pudo clasificar a la siguiente ronda, también por ventaja deportiva.

¿Cuándo es el partido de Monterrey vs Tigres por la Liga MX?

El partido de ida de Monterrey vs Tigres UANL por las semifinales de la Liga MX será este miércoles 15 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

México: 21:06 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:06 PT/ 22:06 ET por Fox Deportes

Argentina: 23:06 horas por Fox Sports 2

Colombia: 21:06 horas por Fox Sports 2

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail