arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Paraguay y Bolivia jugarán por el primer partido del Grupo B de la Copa América 2021

Conmebol Copa América

Paraguay vs. Bolivia: fecha, hora y lugar para ver el partido por la Copa América 2021

Paraguay se mide con Bolivia en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico por el encuentro correspondiente a la fecha 1 de Grupo B de la Copa América, que también conforman Argentina, Chile y Uruguay.

Bolavip

Paraguay y Bolivia jugarán por el primer partido del Grupo B de la Copa América 2021

Paraguay y Bolivia jugarán por el primer partido del Grupo B de la Copa América 2021

Copa América | Paraguay Bolivia harán su presentación en esta Copa América 2021 HOY lunes 14 de junio en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico de Goias, en el encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo B, del que también forman parte Argentina y Chile, que empataron por 1-1 en el partido inaugural del grupo, además de Uruguay, que hará su debut en la Fecha 2. El encuentro será transmitido vía Bolivisión en Bolivia y por Tigo Sports para ambos países, entre otros canales, además de la transmisión de DIRECTV Sports para gran parte de Sudamérica.

+Haz click aquí para enterarte todos los detalles del partido entre Bolivia y Paraguay.

Ambos equipos tuvieron sus partidos de eliminatorias para prepararse para esta Copa América. La Albirroja de Eduardo Berizzo jugó contra Uruguay y Brasil, mientras que el combinado boliviano lo hizo contra Venezuela y contra Chile.

Paraguay cuenta con 7 puntos en las eliminatorias, a una sola unidad del cuarto lugar que entrega una plaza para la cita mundialista. Sin embargo, no pudo ganar en esta doble jornada, aunque sus dos rivales eran muy complicados. Empató 0-0 con Uruguay y cayó 2-0 con Brasil en condición de visitante. Su goleador es Ángel Romero, jugador de San Lorenzo, con cuatro tantos.

+Resumen de la derrota de Paraguay contra Brasil por Eliminatorias Sudamericanas

El seleccionado que dirige César Farías tiene a Marcelo Martins como máximo goleador de las Eliminatorias CONMEBOL rumbo a Qatar 2022. El jugador de 33 años de Cruzeiro convirtió seis goles en seis presentaciones. Además, el combinado boliviano viene de una doble jornada más que favorable, ya que sumó cuatro puntos luego de una victoria frente a Venezuela y un empate 1-1 contra Chile.

+¿Cuántos goles tiene acumulado la Selección de Bolivia en la historia de la Copa América?

+Lista oficial de Paraguay para la Copa América 2021

El último duelo entre ambos ocurrió el 17 de noviembre de 2020, cuando empataron 2-2 en la Fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas. Ángel Romero y Alejandro Romero Gamarra anotaron para la Albirroja. Marcelo Martins y Boris Céspedes lo hicieron para el seleccionado boliviano.

+Último enfrentamiento entre Paraguay y Bolivia por la Fecha 4 de las Elimintorias CONMEBOL

Paraguay vs. Bolivia por Copa América: ¿Cuándo juegan y en qué canal puedo verlo?

El partido entre Paraguay y Bolivia por la primera jornada del Grupo B de la Copa América tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico el 14 de junio.

Horarios según país:

Paraguay: 20:00 horas por Tigo Sports y Tigo Sports+

Bolivia: 20:00 horas por Bolivisión y Tigo Sports

Argentina: 21:00 horas por DIRECTV Sports, TyC Sports y TyC Sports Play.

México: 19:00 horas CDMX canal a confirmar

Colombia: 19:00 horas por DIRECTV Sports y Caracol TV

Chile: 20:00 horas DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports

Estados Unidos: 20:00 ET / 17:00 PT por Telemundo Deportes, FOX Sports, TUDN y UniMás

Venezuela: 20:00 horas DIRECTV Sports 

Perú: 19:00 horas DIRECTV Sports 

Brasil: 21:00 horas SporTV y Rede Globo

Uruguay: 21:00 horas DIRECTV Sports 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail