A qué hora juegan Bolívar vs Oriente Petrolero por la Liga de Bolivia

Conmebol Liga Bolivia

A qué hora juegan Bolívar vs Oriente Petrolero por la Liga de Bolivia

Bolívar y Oriente Petrolero hacen su debut en el Torneo Clausura de Bolivia este domingo 14 de julio y aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

A qué hora juegan Bolívar vs Oriente Petrolero por la Liga de Bolivia

A qué hora juegan Bolívar vs Oriente Petrolero por la Liga de Bolivia

Bolívar y Oriente Petrolero se miden este domingo 14 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha del Torneo Clausura de Bolivia.

El duelo se disputará en el Estadio Hernando Siles en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 16 de mayo del presente año en un partido que terminó con victoria a favor de la Academía del Fútbol por 2 a 1.

¿Cuándo es el partido de Bolívar y Oriente Petrolero por el Torneo Clausura de Bolivia?

El partido entre Bolívar y Oriente Petrolero por la primera fecha deI Torneo Intermedio será este domingo 14 de julio en el Estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

Horario del partido según cada país:

Bolivia: 15:30

Uruguay 16:30 

Argentina: 16:30 horas 

Chile: 15:30 horas

Colombia: 14:30 horas 

Ecuador: 14:30 horas 

Perú: 14:30 horas 

Temas:

  • Bolívar
  • Oriente Petrolero
  • Liga Bolivia

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail