Bolívar

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Bolivia

A qué hora juegan Guabirá vs. Bolívar por la División Profesional

Bolívar visitará a este miércoles 14 de agosto a Guabirá por la tercera jornada de la División Profesional de Bolivia. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Bolívar

Bolívar

Mañana se recuperarán cuatro encuentros postergados de la División Profesional de Bolivia, y uno de ellos será Guabirá vs. Bolívar, por la fecha tres.

Bolívar viene de cuatro triunfos consecutivos y, gracias a ello, se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 15 unidades.

Guabírá, a diferencia, marcha último con apenas tres puntos. Sin embargo, llega motivado luego de superar 2-0 a Always Ready en la jornada pasada.

El próximo compromiso de Guabirá será ante Sport Boys, mientras que Bolívar recibirá a San José.

¿Cuándo es el partido de Guabirá vs. Bolívar por la División Profesional de Bolivia?

El partido de Guabirá vs. Bolívar por la tercera jornada de la División Profesional de Bolivia será este miércoles 14 de agosto en el Estadio Gilberto Parada.

Horario del partido según cada país:

Bolivia: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Argentina: 16:00 horas

México: 14:00 horas

Temas:

  • Bolívar
  • Bolivia

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail