arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Unión se enfrenta con Boca Juniors:  [EN ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

Conmebol Copa de la Liga Profesional

Unión se enfrenta con Boca Juniors: [EN ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

COPA DE LA LIGA PROFESIONAL |  Unión y Boca Juniors protagonizarán un partidazo desde el Estadio 15 de Abril por Copa de la Liga Profesional.  Aquí te contamos cómo VER EN VIVO Y EN DIRECTO este gran compromiso de la jornada dominical.

Bolavip

Unión se enfrenta con Boca Juniors:  [EN ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

Unión se enfrenta con Boca Juniors: [EN ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

FÚTBOL SUDAMERICANO | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Los amantes del rentado argentino tendrán una gran cita este domingo | FÚTBOL EN VIVO | Se juega la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional, Unión de Santa Fe recibe a su similar de Boca Juniors en un compromiso vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El partido será transmitido a través de la señal de FOX SPORTS PREMIUM.

El duelo se desarrollará en el Estadio 15 de abril. La última vez que se midieron fue el pasado 24 de noviembre del 2019 en un juego que concluyó con un 2 a 0 a favor del conjunto Xeneize.

Los de casa asumen este duelo tras caer contundentemente 4 a 1 ante Vélez Sarsfield en lo que fue su última salida. Boca, por su lado, le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia y luchará por sumar en esta nuevo emparejamiento del torneo.

Unión vs. Boca Juniors: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Unión y Boca Juniors se enfrentarán el domingo 11 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 18:30 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio 15 de Abril.

Horarios por país

Argentina: 18:30 horas

Bolivia: 17.30 horas

Brasil: 18.30 horas

Chile: 17.30 horas

Colombia: 16.30 horas

Ecuador: 16.30 horas

México: 16:30 horas

Paraguay: 17.30 horas

Perú: 16.30 horas

Uruguay: 17.30 horas

Venezuela: 16.30 horas

Estados Unidos: 13:30 horas PT / 16.30 horas ET

Unión vs. Boca Juniors ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por FOX SPORTS PREMIUM y Fanatiz para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Ábitro: Fernando Espinoza.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail