Cueva perdió la titularidad en la Selección Peruana. Su poca continuidad y problemas extradeportivos lo han sacado del fútbol y esto le costó su puesto en el equipo de Gareca.

Esta noche contra Uruguay, el volante recién entró en la segunda mitad cuando el partido ya estaba 1-0. Tomó su lugar en el medio y la Blanquiroja mostró un leve mejoría que no pudo reflejar en el marcador.

"Entramos desenchufados", comentó sobre el inicio del encuentro que vio desde el banco. "El equipo se levantó", opinó también sobre el segundo tiempo en el que sí estuvo presente.

"Yo trato de hacer lo mejor que pueda", agregó dicindo que Uruguay "es un equipo que jugó bien". "Vamos a buscar la victoria en casa", concluyó.

Así, Cueva analizó el encuentro contra Uruguay. El martes se viene la vuelta y se verá si el Tigre le vuelve a dar la confianza para arrancar.