arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Sportivo Luqueño  por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana

Defensa y Justicia recibe al Sportivo Luqueño este miércoles 4 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles. Vive con nosotros la pasión de la Copa Sudamericana

Bolavip

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Sportivo Luqueño  por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana

SEGUNDA FASE. Por una nueva fecha de la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia recibe al conjunto del Sportivo Luqueño en un encuentro que se disputará este miércoles 4 de noviembre. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN en Latinoamerica y en la pantalla de DIRECTV Sports (610-619).

El juego se realizará en el estadio Norberto Tomaghello. La última vez que se encontraron fue el pasado 28 de octubre en un choque que terminó con un 2 a 1 a favor del conjunto argentino.

Los de Varela no tuvieron un buen debut en la Copa de la Liga Profesional. Los de Crespo cayeron 3 a 0 ante Colón y en este enfrentamiento intentarán olvidar lo sucedido y obtener la clasificación a la siguiente ronda.

Sportivo Luqueño, entre tanto, reconoce que tendrá que esforzarse para remontar la serie y luchará por incomodar a su rival desde el primer minuto de este duelo decisivo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Defensa y Justicia vs. Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este miércoles 4 de noviembre en el estadio Norberto Tomaghello.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619) y ESPN

Bolivia: 19.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.15 horas sin TV

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports+ y ESPN

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619) y ESPN

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz  y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail