Alianza Lima, con Miguel Ángel Russo a la cabeza, necesita recuperarse en la liga local, con un acumulado de cuatro partidos sin poder ganar. Fue goleado por River Plate (3-0), en el Estadio Monumental por la cuarta fecha del grupo A de la Copa Libertadores, y aguarda por su futuro internacional.

La situación de Universitario de Deportes es bastante similar: necesita sumar de a tres y una victoria con su eterno rival le daría aire para mirar con optimismo lo que resta del torneo. Llevan tres sin ganar.

El encuentro se disputa desde este lunes 15 de abril a las 20 horas locales, en el Estadio Alejandro Villanueva.

Horario por países y canal de transmisión:

Perú: 20 horas por GOLPERU

Argentina: 22 horas por GolTV Play

Colombia: 20 horas por GolTV Play

México: 20 horas

Estados Unidos: 18 hs PT/ 21 horas ET

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de redes sociales oficiales: