arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

En VIVO: Boca vs. Athlético Paranaense por el torneo de verano

MÁS DE Conmebol

Conmebol Torneo de verano

En VIVO: Boca vs. Athlético Paranaense por el torneo de verano

Boca se enfrenta a Athlético Paranaense en un amistoso que se disputará en la provincia de San Juan. Seguí en vivo el encuentro que tendrá el Xeneize de Miguel Ángel Russo. 

Bolavip

En VIVO: Boca vs. Athlético Paranaense por el torneo de verano

En VIVO: Boca vs. Athlético Paranaense por el torneo de verano

Boca comenzó este 2020 con nuevas caras no solo en la dirigencia, con Juan Román Riquelme como estandarte de un conjunto de ex futbolistas que lo acompañan, sino además con el regreso de Miguel Ángel Russo al banco del Xeneize.

Luego del primer amistoso ante Universitario, donde el conjunto de la Ribera ganó 2 a 0 con goles de Sebastián Villa y Wanchope Ábila, ahora lo espera el conjunto brasileño.

Atlético Paranaense, por su parte, llega luego de su choque ante Racing donde perdieron por penales. 

El rodaje será fundamental en esta corta pretemporada, donde los directivos aún ultiman detalles de posibles refuerzos y Russo tendrá que dar su veredicto con respecto a su plantel de futbolistas. Por ahora solo llegó Pol Fernández y suena Edwin Cardona. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Boca y Athlético Paranaense?

El encuentro es este domingo 19 de enero desde las 22 hora local en el Estadio del Bicentenario.

Horario por países y TV:

Argentina: 22 horas por TNT Sports y ESPN Play

Colombia: 20 horas por ESPN Play

Perú: 20 horas por ESPN Play

México: 19 horas por ESPN Play

Estados Unidos:  17 horas PT/20 horas ET 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail