arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cali vs. Santa Fe

Conmebol Liga Águila

En VIVO: Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe por la Liga Águila

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe.

Bolavip

Cali vs. Santa Fe

Cali vs. Santa Fe

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la segunda jornada del cuadrangular B de la Liga Águila 2019-II.

+Así quedó la tabla de posiciones del Grupo B luego de la primera fecha:

¿Cuándo es el partido de Cali vs. Santa Fe?

El partido de Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe por el Cuadrangular B de la Liga Águila será este miércoles 13 de noviembre en el Estadio Deportivo Cali.

Horario del partido según cada país:

Colombia: 20:30 horas

Argentina: 22:30 horas

México: 19:30 horas

Perú: 20:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Win Sports.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail