Dos realidades muy diferentes se enfrentaban en Mendoza en el comienzo de la jornada de domingo de la fecha 4 en la Superliga Argentina.

Por un lado estaba Godoy Cruz, que había perdido sus primeros tres encuentros ante San Lorenzo, Atlético Tucumán y Arsenal.

Por el otro, un motivado Estudiantes de La Plata, que no solo llegó con dos victorias sino que la última fue por goleada ante Independiente.

El 'Pincha' arrancó de la mejor manera: gol de Federico González a los 15' y un gran dominio del juego. Todo indicaba que la lógica iba a triunfar.

Pero ya en el complemento, una ráfaga de goles fue fatal para el equipo de Milito. Primero el 'Morro' García y minutos más tarde Henríquez sentenciaron el 2-1 a favor y los primeros 3 puntos para el 'Tomba' en este torneo local.