Saint Ettiene, equipo donde milita el fubolista de la selección peruana, Miguel Trauco, venció por 1-0 a Angers en condición de visita en el estadio Raymond Kopa. El defensor nacional fue titular y estuvo en los 90 minutos.

El peruano sigue siendo titular luego de pasar el 2020 casi sin tener actividad futbolística. Con el triunfo, Saint Etienne suma 33 puntos y se ubica en la decimosexta posición. El próximo encuentro será de local ante Mónaco.

Pese a no tener minutos en su equipo, Trauco fue titular en las cuatro primeras fechas de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Asistió en uno de los goles de André Carrillo en el empate 2-2 ante Paraguay en Asunción.

Por el momento es titular en Francia, pero su deseo es en algún momento jugar en la LaLiga, donde actualmente milita su amigo Renato Tapia.

“Me gustaría jugar en la liga española. A Renato Tapia le está yendo bien y eso abre puertas. Aprovecho en felicitarlo”, sostuvo Miguel en entrevista a La República hace algunas semanas.