Nacional no perdona: Bergessio puso el 2 a 0 contra River de penal

El Bolso extiende la ventaja contra el Millonario en menos de 15 minutos.

Publicado por

Por staff

Parece que River sigue con la cabeza en la pretemporada, el Millonario no hace pie contra Nacional en Punta del Este. Los uruguayos golpearon rápido y ya están 2 a 0.

El partido arrancó para los charrúas, los locales dominan sin problemas y los dirigidos por Marcelo Gallardo la pasan muy mal. No hacen pie en el fondo y se aprovechan los rivales.

Ocampo dejó en ridículo a Paulo Díaz, Enzo Pérez y Pinola y marcó el primero de Nacional

ver también

Tras el golazo de Ocampo, Nacional pisó el acelerador y buscó marcar el segundo gol antes de los 15 minutos del primer tiempo. Tanto ir dio sus frutos y lo consiguieron.

Paulo Díaz le cruzó el brazo a Viña y el arbitro cobró penal. Las quejas del defensor del equipo de Núñez tenían fundamento:fue afuera del área y después el futbolista uruguayo cayó adentro.

Poco le importó a Bergessio. El ex-San Lorenzo se acomodó y cambió el penal por gol. Le terminó rompiendo el arco a Franco Armani.

Con el tanto de Lavandina, el Bolso capitaliza su supremacía en el resultado. El Muñeco deberá meter mano en el equipo, sino quiere comerse una goleada.

Las sentidas palabras que Fede Valverde y Real Madrid le dedicaron a Juan Izquierdo