El objetivo de Atlético Nacional era cerrar su participación en las finales de la Liga de forma decorosa. ¡Está ocurriendo todo lo contrario!

A los 3 minutos de partido, el equipo Verde se fue arriba en el marcador luego de que Aldo Leao Ramírez le anotara a Sebastián Viera.

Sin embargo, lo que vendría después para el equipo paisa sería una total pesadilla. Junior se despertó y le remontó en los minutos siguientes. Primero, llegó el gol de Luis Narváez, quien cambió un penal por gol. Después vendrían los tantos de Sebastián Hernández y Teófilo Gutiérrez para finalizar el primer tiempo 1-3 arriba.

Con este resultado, Junior se está convirtiendo en el segundo finalista de la Liga Águila I-2019 y se enfrentaría con Deportivo Pasto en la llave definitiva. De seguir así las cosas, el onceno barranquillero podrádefender el título que consiguió a finales de 2018.

El duelo entre Nacional y Junior lo puede vivir EN VIVO ONLINE por Bolavip Colombia: