Volvió el fútbol Colombia y regresó con las mejores emociones. Deportivo Cali y Millonarios están dando show en Palmaseca y ya nos regalaron un auténtico golazo... ¿El mejor en lo que va de 2020? Fue el empate 1-1, transitorio, entre el cuadro Azucarero y el Albiazul.

Luego de que Cali lograra abrir el marcado en el último minuto del primer tiempo, Millonarios tuvo que salir a buscar el resultado en la segunda parte. El equipo bogotano cambió de mentalidad para la parte complementaria y salió a presionar al cuadro caleño en su propio campo.

En cuestión de segundos empezaron a aparecer las opciones de gol para el equipo de Alberto Gamero. Luego de fallar varias jugadas claras, solo un golazo le daría el 1-1 parcial al equipo Azul. El encargado de la genialidad fue Juan Carlos Pereira. El cartagenero agarró un rebote en la media distancia y le rompió el arco a David González con un bombazo.

Así fue el gol de Pereira para el 1-1 entre Deportivo Cali y Millonarios: