arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Athletico Paranaense vs. Peñarol por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Athletico Paranaense vs. Peñarol por la Copa Libertadores

Athletico Paranaense y Peñarol se encuentran este martes 3 de marzo y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Athletico Paranaense vs. Peñarol por la Copa Libertadores

Qué canal transmite Athletico Paranaense vs. Peñarol por la Copa Libertadores

Por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Athletico Paranaense recibe a Peñarol en un encuentro que se jugará este martes 3 de marzo.

Los de casa asumen esta prueba con el objetivo de comenzar de la mejor manera un campeonato en el que buscan ser protagonistas.

Peñarol, por su lado, cayó ante Defensor Sporting en lo que fue su última salida y buscará la forma para comenzar ganando esta nueva edición de la Libertadores.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Athletico Paranaense y Peñarol por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este martes 3 de marzo en el Arena da Baixada.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por ESPN

Brasil: 21.30 horas por FOX Sports

Chile: 21.30 horas por FOX Sports 1

Uruguay: 21.30 horas por ESPN

Ecuador: 19.30 horas por ESPN

Perú: 19.30 horas por ESPN

España: 01.30 horas sin TV

Colombia: 19.30 horas por ESPN

México: 18.30 horas sin TV

Estados Unidos: 16.30 horas PT /19.30 horas ET por beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail