Bolívar recibe a Sport Boys

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Bolivia

Qué canal transmite Bolívar vs. Sport Boys por el Torneo Clausura de Bolivia

Bolívar recibe a Sport Boys este domingo 22 de septiembre por la jornada 12 de la División Profesional de Bolivia. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Bolívar recibe a Sport Boys

Bolívar recibe a Sport Boys

Bolívar recibe a Sport Boys este domingo 22 de septiembre por la jornada 12 de la División Profesional de Bolivia.

Bolívar llega motivado a este encuentro luego de un triunfo por 3 a 0 sobre Nacional Potosí que lo mantiene en lo más alto de la tabla con 25 puntos, al igual que Wilstermann.

Sport Boys, por su parte, viene de dos derrotas consecutivas que lo dejan décimo con 11 unidades.

¿Cuándo es el partido de Bolívar vs. Sport Boys?

El partido de Bolívar vs. Sport Boys por la jornada 12 de la División Profesional de Bolivia será este domingo 22 de septiembre en el Estadio Hernando Siles.

Horario del partido según cada país:

Bolivia: 15:30 horas

Colombia: 14:30 horas

México: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en Bolivia a través de Tigo Sports 3.

Temas:

  • Bolívar
  • Bolivia

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail