Deportivo Lara vs Cruzeiro por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Deportivo Lara vs Cruzeiro por la Copa Libertadores

Deportivo Lara y Cruzeiro se miden en un nuevo choque del grupo B de la Copa Libertadores 2019. Se trata de un partido entre los dos líderes. 

Bolavip

Deportivo Lara vs Cruzeiro por la Copa Libertadores.

Deportivo Lara vs Cruzeiro por la Copa Libertadores.

La fase de grupos sigue adelante y los últimos partidos de cada grupo terminan por definir el futuro de los principales clubes de Sudamérica en el certamen más codiciado por todos. Ahora es el turno de Deportivo Lara y Cruzeiro, ambos punteros y candidatos a avanzar a octavos.

Se enfrentarán este martes en Venezuela, en el Estadio Metropolitano de Lara y en Bolavip te contaremos a continuación cómo disfrutar de este encuentro correspondiente al grupo B. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Deportivo Lara y Cruzeiro por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este martes 23 de abril, desde las 17 horas argentinas, en el Estadio Metropolitano de Lara.

Horario por países y canal de transmisión:

Venezuela: 16 horas por FOX Sports 2

Argentina: 17 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15 horas por FOX Sports 2

Perú: 15 horas por FOX Sports 2

México: 15 horas

Estados Unidos: 13 horas PT/ 16 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail