Libertad vs Rosario Central por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Cómo ver el partido entre Libertad vs Rosario Central por la Copa Libertadores

Libertad y Rosario Central se enfrentan este jueves por la Copa Libertadores, en el Estadio Defensores del Chaco. 

Bolavip

Libertad vs Rosario Central por la Copa Libertadores.

Libertad vs Rosario Central por la Copa Libertadores.

Rosario Central, ahora bajo el mando de Diego Cocca, pudo ganarle a Argentinos en la Superliga y así dejar atrás una racha muy negativa. Su deuda ahora está pendiente con la Copa Libertadores, donde aún no pudo ganar y donde se ubica en el tercer puesto de su grupo con solo un punto.

Libertad, en cambio, empezó con todas las lues su participación en el certamen continental. Tras dos victorias seguidas se convirtió en el líder con puntaje perfecto. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Libertad y Rosario Central por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo jueves 4 de abril desde las 21 horas argentinas, en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario por países:

Argentina: 21 horas

Colombia y Perú: 19 horas

México: 18 horas

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET

+ Transmisión del partido entre Libertad y Rosario Central:

Para Argentina, Colombia, Perú, México la transmisión estará a cargo de Facebook Watch CONMEBOL. En Estados Unidos transmitirán Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 6.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail