Palestino vs River (Foto: Getty)

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Palestino vs River Plate por la Copa Libertadores

Palestino y River Plate se miden este miércoles 24 de abril por la fase de grupos de la Copa Libertadores y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Palestino vs River (Foto: Getty)

Palestino vs River (Foto: Getty)

Con el tranquilizador triunfo sobre Alianza Lima por 3 a 0, River logró reponerse en la tabla de posiciones del Grupo A y ahora marcha segundo con seis puntos.

Palestino, en tanto, desaprovechó su oportunidad al caer 3-2 ante Internacional en Brasil y ahora deberá superar a River para mantener la ilusión de avanzar a la siguiente fase.

En el encuentro disputado en Argentina por la segunda jornada, River y Palestino no se sacaron diferencias en un duelo sin goles.

¿Cuándo es el partido de Palestino vs River por la Copa Libertadores?

El partido de Palestino vs River Plate por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores será este miércoles 24 de abril en el Estadio Monumental de Santiago.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Chile: 18:15 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

México: 17:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail