Perú vs Ecuador

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Perú vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17

Perú y Ecuador se enfrentarán este viernes 29 de marzo en un duelo correspondiente al Grupo A del Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Perú vs Ecuador

Perú vs Ecuador

Perú y Ecuador se enfrentarán este viernes 29 de marzo en un duelo correspondiente al Grupo A del Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Ecuador viene de superar a Chile por 3 a 2 en la jornada anterior y se ubica en el primer puesto del Grupo A con 7 unidades. Con estos números, el equipo de Gonzalo Alcocer ya logró su clasificación a la ronda final.

Perú, por su parte, marcha segundo con 5 puntos y podría quedarse con el liderazgo del grupo si logra vencer al Tricolor.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Perú vs Ecuador por el Sudamericano Sub 17?

El partido de Perú vs Ecuador será este viernes 29 de marzo en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario y canal de TV según cada país:

Perú: 19:30 horas por Movistar Deportes, Latina

Ecuador: 19:30 horas por GolTV

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports Play

Colombia: 19:30 horas por Caracol HD2

México: 18:30 horas por Univisión TDN

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Temas:

  • Ecuador
  • Sudamericano Sub 17

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail