arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Plaza Colonia vs. Zamora por la Copa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Plaza Colonia vs. Zamora por la Copa Sudamericana

Plaza Colonia y Zamora se encuentran este jueves 27 de febrero en lo que será el duelo de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Plaza Colonia vs. Zamora por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Plaza Colonia vs. Zamora por la Copa Sudamericana

Por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, Plaza Colonia recibe al Zamora en un encuentro que se disputará este jueves 27 de febrero.

Los uruguayos no han podido levantarse después de la derrota y asumen a este enfrentamiento tras empatar 2 a 2 ante el conjunto de Progreso y ante su gente lucharán por la clasificación.

Los venezolanos, por su parte, mantiene una buena racha en su campaña y buscarán conseguir su cuarto triunfo de manera consecutiva.

Por ahora, la serie le favorece al plantel venezolano que se quedó con el primer partido con un marcador de 1 a 0 a su favor.

Día y Horario: ¿Cuándo se encuentran Plaza Colonia y Zamora por la Copa Sudamericana?

El partido se jugará este jueves 27 de febrero en el Estadio Alberto Suppici.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 23.15 horas sin TV

México: 16.15 horas sin TV

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por beIN SPORTS 4

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail