arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Sportivo Luqueño vs. Mineros de Guayana por la Copa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Sportivo Luqueño vs. Mineros de Guayana por la Copa Sudamericana

Sportivo Luqueño recibe a Mineros de Guayana en el encuetnro de vuelta de la Sudamericana. El conjunto paraguayo conserva una pequeña ventaja.

Bolavip

Qué canal transmite Sportivo Luqueño vs. Mineros de Guayana por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Sportivo Luqueño vs. Mineros de Guayana por la Copa Sudamericana

Sportivo Luqueño enfrenta a Mineros de Venezuela desde las 19:15 hora local en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.

El conjunto paraguayo va en busca de terminar de cerrar su clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana. Llegan con ventaja por la victoria obtenida en condición de visitante por 3-2.

Pese al resultado puesto, Celso Ayala no se confía y pondrá los mejores XI desde el comienzo. 

Por el lado visitante, el equipo llega con el objetivo de salir a buscar el partido desde el primer momento, de manera a acceder a la siguiente etapa de la competencia.

¿Cuándo se enfrentan Sportivo Luqueño y Mineros de Guayana por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputa este miércoles 19 de febrero desde las 19.15 hora local en el Estadio Luís Alfonso Giagni.

Horario por países y canal de TV:

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports +

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 14.15 horas PT/ 17.15 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ 

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail