arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River Plate se enfrenta con Colón: [EN VIVO ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

Conmebol Copa de la Liga Profesional

River Plate se enfrenta con Colón: [EN VIVO ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

COPA DE LA LIGA PROFESIONAL | River Plate y Colón protagonizarán un encuentro desde el Estadio Antonio Vespuci Liberti por Copa de la Liga Profesional. Aquí te decimos cómo vas a poder VER EN VIVO Y EN DIRECTO este lindo partido.

Bolavip

River Plate se enfrenta con Colón: [EN VIVO ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

River Plate se enfrenta con Colón: [EN VIVO ONLINE] por Copa de la Liga Profesional

FÚTBOL ARGENTINO | EN VIVO | ONLINE | EN VIVO Y EN DIRECTO | Los amantes del rentado argentino tendrán una cita muy emocionante | FÚTBOL EN VIVO |  Se juega la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional, River Plate recibe a su similar de Colón en un compromiso vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El partido será transmitido a través de la señal de TNT SPORTS.

El duelo se desarrollará en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. La última vez que se midieron fue el pasado 29 de octubre del 2019 en un juego que concluyó con un 2 a 1 a favor del conjunto Millonario.

Los de casa asumen este duelo tras igualar 0 a 0 ante Arsenal en lo que fue su última salida. Colón, por su lado, también empató ante Argentinos, pero se mantiene en la zona alta de su zona.

River Plate vs. Colón: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

River Plate y Colón se enfrentarán el domingo 11 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti.

Horarios por país

Argentina: 21:00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Chile: 20.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

México: 19:00 horas

Paraguay: 20.00 horas

Perú: 19.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

Venezuela: 20.00 horas

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20.00 horas ET

River Plate vs. Colón ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por TNT SPORTS y Fanatiz para los demás países. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Ábitro: Facundo Tello.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail