Sorteo de la Copa América 2020 EN VIVO ONLINE

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

Sorteo de la Copa América 2020 EN VIVO ONLINE

Se avecina una nueva edición de la Copa América y en Cartagena de Indias se conocerá el fixture de los partidos del torneo más apasionante de nuestro continente.

Bolavip

Sorteo de la Copa América 2020 EN VIVO ONLINE

Sorteo de la Copa América 2020 EN VIVO ONLINE

La Copa América 2020 ya tiene sedes definidas y durante la jornada del martes 3 de noviembre se conocerá el fixture de los partidos que se desarrollarán en una nueva edición del torneo continental.

Cartagena de Indias será entonces el epicentro de información y desde el Centro de Convenciones se conocerán todos los detalles de un torneo atrapante que se desarrollará en Argentina y Colombia.

Recordemos que el duelo inaugural será en Argentina el próximo 12 de junio y la final se jugará un mes más tarde en Colombia.

Día y Horario: ¿A qué horas es el sorteo de la Copa América 2020?

El sorteo de la Copa América 2020 se realizará este martes 3 de diciembre en el Centro de Convenciones de la ciudad de Cartagena.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 21.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

Perú: 20.30 horas

Televisión: ¿Cómo ver en vivo el sorteo?

La transmisión del sorteo se podrá ver solo para Colombia a través del canal Win Sports.

Online: ¿Cómo seguir la transmisión del sorteo?

Podrás verlo desde el Facebook de la Copa América y a través de YouTube.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail