River Plate y Nacional de Montevideo pusieron primera marcha en este 2020. Y, este sábado, se encontraron en la ciudad de Maldonado, en Uruguay.

Bajo esa órbita, el equipo anfitrión tuvo un primer tiempo muy bueno, en el que se mostró muy superior al Millonario y se fue al descanso arriba por 3-1.

En la etapa complementaria, el Bolso cambió todo el equipo y Marcelo Gallardo ajustó piezas, mandando seis jugadores nuevos a la cancha.

Entre los ingresos de River estuvo el de Nicolás De La Cruz, volante uruguayo que se metió rápidamente en el partido.

Así fue como, promediando la etapa complementaria, el picante mediocampista se metió en el área rival y generó el penal.

Inmediatamente después, el propio De La Cruz se encargó de ejecutar el disparo, remató cruzado y puso el 2-3 de River.