arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cerro Porteño vs. Barcelona SC

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO Cerro Porteño vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Cerro Porteño vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores.

Bolavip

Cerro Porteño vs. Barcelona SC

Cerro Porteño vs. Barcelona SC

Cerro Porteño Barcelona SC se enfrentarán este miércoles por el partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa Libertadores.

En el encuentro de ida disputado en Guayaquil, Barcelona se impuso 1-0 con gol de Fidel Martínez. De esta manera, la serie aún se mantiene abierta y todo se definirá hoy en Paraguay.

El ganador integrará el Grupo A junto a Flamengo, Independiente del Valle y Junior de Barranquilla.

¿Cuándo es el partido de Cerro Porteño vs. Barcelona SC?

El partido de Cerro Porteño vs. Barcelona SC por la vuelta de la tercera ronda de la Copa Libertadores será este miércoles 26 de febrero en el Estadio General Pablo Rojas.

Horario y canal de TV según cada país:

Ecuador: 17:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 2

Paraguay: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 2

Argentina: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 2

Uruguay: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 2

Chile: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 2

Colombia: 17:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 2

México: 16:15 horas sin TV

Estados Unidos: 14:15 PT/ 17:15 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 7

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail