Entre semana, después del empate contra Sarmiento de Junín, se hablaba de lo difícil que lo iba a tener Boca contra River en el Superclásico que se dará en dos semanas o en la nueva Conmebol Libertadores. Bueno, nadie entendió que había un desafío complicado para este equipo mucho antes: Claypole, equipo que milita en la Primera C.

+ La patada de Capaldo que lesionó a un jugador de Claypole

+ El histórico gol de Claypole a Boca

Por la Copa Argentina, el Xeneize jugó de los peores partidos de su historia. Por escándalo, lo peor fueron los primeros 35 minutos.

En ese lapso, Claypole lo dominó siempre y así abrió el marcador gracias a Leonel Landaburu, quien apareció de un rebote de saque de esquina.

Pasada la media hora, Sebastián Villa lo empató y, para colmo, metió un baile para celebrar el empate. Sí, insólito.

Ya en la segunda parte, Miguel Ángel Russo metió mano y mandó a la cancha a Gonzalo Maroni, quien puso el 2-1.

Horrible partido de Boca; todo lo contrario para Claypole.