Este jueves, Boca, ya clasificado para octavos de final y con el primer puesto asegurado, recibió a Caracas, que tenía la oportunidad de meterse por segunda vez en su historia entre los dieciseís mejores de América.

En la Bombonera, Esteban Andrada se hizo gigante antes de los quince minutos para tapar un penal de Caracas que pudo haber cambiado todo.

Para antes del entretiempo, el Xeneize ya ganaba 3-0 y podrían haber sido más los goles del equipo de Miguel Ángel Russo.

A los 27 minutos, Lisandro López apareció de cabeza para abrir el marcador tras un saque de esquina de Edwin Cardona, quien a los cinco minutos fue clave en el gol de Carlos Tevez para el 2-0.

A los 44 minutos, Tevez puso su segundo gol tras un rebote de Eduardo Salvio afuera del área para el 3-0.

Así, Boca clasificó a octavos de final con apenas un gol en contra y Caracas, por diferencia de gol, deberá contentarse con la Copa Sudamericana.