El Estadio Arena Pantanal será el anfitrión del partido que cerrará la 3° jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo 2026, cuando se enfrenten Brasil y Venezuela este jueves 12 de octubre. En este escenario, sigue aquí al instante todo lo sucedido.

¿Cómo llegan Brasil y Venezuela al partido por las Eliminatorias CONMEBOL?

La “Verdeamarella” viene de lograr un trabajado triunfo por 1-0 ante Perú fuera de casa, gracias al gol agónico de Marquinhos a los 45 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, la “Vinotinto” arriba luego de conseguir una necesaria victoria por 1-0 ante Paraguay en condición de local, por medio del tanto sobre la hora de Salomón Rondón, a los 48 minutos de la segunda mitad.

¿A qué hora juegan Brasil vs. Venezuela por las Eliminatorias CONMEBOL?

El partido Brasil vs. Venezuela se disputará HOY jueves 12 de octubre, con sede en el Estadio Arena Pantanal, en los siguientes horarios:

• Estados Unidos: 20.30 horas ET y 17.30 horas PT

¿Dónde ver EN VIVO Brasil vs. Venezuela por las Eliminatorias CONMEBOL?

El partido Brasil vs. Venezuela será transmitido EN DIRECTO por medio de los siguientes canales de TV/streaming:

• TyC Sports, TyC Sports 2 y TyC Sports Play: Argentina.
  • TigoSports 3: Bolivia.
  • SporTV, Globo, Canais Globo y Now Net: Brasil.
  • Mega: Chile.
  • Deportes RCN, RCN Televisión, Caracol TV y Caracol Play: Colombia.
  • El Canal del Fútbol: Ecuador.
  • Claro Sports 2: Colombia y México.
  • ViX: México y Estados Unidos.
  • Premiere: Brasil y Estados Unidos.
  • Tropicalia: Paraguay.
  • Latina y Movistar Play: Perú.
  • Montecable 1 HD, TCC, DSports, Antel TV y AUF TV: Uruguay.
  • Venevisión, SimpleTV y ByM Sport: Venezuela.

Sigue el MINUTO a MINUTO de Brasil vs. Venezuela por las Eliminatorias CONMEBOL:

Tabla de posiciones de las Eliminatorias CONMEBOL, en la previa de Brasil vs. Venezuela: