arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arminia Bielefield vs. Friburgo

Europa Bundesliga

EN VIVO | Arminia Bielefield vs. Friburgo: VER partido ONLINE AQUÍ por la Bundesliga

VER AHORA | Sigue EN DIRECTO la transmisión de Arminia Bielefield vs. Friburgo AQUÍ por la Bundesliga. El encuentro lo podrás ver ONLINE gracias al streaming de TV Azteca Deportes (exclusivo para México).

Bolavip

Arminia Bielefield vs. Friburgo

Arminia Bielefield vs. Friburgo

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO: Arminia Bielefield vs. Friburgo se enfrentan HOY por la jornada 28 de la Bundesliga. El encuentro se llevará a cabo en el SchücoArena y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO AQUÍ desde Bolavip a través de TV Azteca Deportes.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Arminia Bielefield vs. Friburgo vía TV Azteca Deportes:

(Transmisión exclusiva para México)

Tras una temporada muy irregular y a falta de pocas jornadas, Friburgo llega a este encuentro desde el décimo lugar de la tabla con la ilusión de seguir luchando en busca de la clasificación a la Europa League. Si bien las posibilidades no son muchas, el equipo dirigide de Christian Streich se encuentra a seis puntos del Borussia Dortmund, actual dueño del quinto puesto.

Arminia, por su parte, tiene un objetivo completamente diferente. Actualmente se encuentra decimoséptimo con 23 unidades y necesita conseguir la máxima cantidad de puntos posibles para poder evitar el descenso.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Arminia Bielefield vs. Friburgo?

El partido de Arminia Bielefield vs. Friburgo se jugará este viernes 9 de abril en el SchücoArena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:30 horas sin TV

Argentina: 15:30 horas por OneFootball App

Chile: 14:30 horas por OneFootball App

Colombia: 13:30 horas por OneFootball App

Perú: 13:30 horas por OneFootball App

México: 13:30 horas por Azteca Deportes y SKY Sports

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por ESPN+

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail