arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atlético de Madrid vs. Villarreal por La Liga (Foto: Getty Images)

Europa La Liga

En VIVO: Atlético de Madrid vs. Villarreal por La Liga

Aquí puedes seguir en VIVO el minuto a minuto de Atlético de Madrid vs. Villarreal por La Liga.

Bolavip

Atlético de Madrid vs. Villarreal por La Liga (Foto: Getty Images)

Atlético de Madrid vs. Villarreal por La Liga (Foto: Getty Images)

Atlético de Madrid y Villarreal se miden HOY por la jornada 5 de La Liga. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

El Atlético de Luis Suárez comenzó el certamen con una goleada 6-1 sobre Granada y luego igualó sin goles en su visita a Huesca.

Villarreal, por su parte, se mantiene entre los cuatro primeros de la clasificación luego de dos triunfos y una derrota. 

Cabe destacar que los "Colchoneros" no han perdido en sus últimos cuatro encuentros ante el Villarreal en LaLiga tras dos triunfos y dos empates.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Atlético de Madrid vs. Villarreal?

El partido de Atlético de Madrid vs. Villarreal por la jornada 5 de LaLiga será este sábado 3 de octubre en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 3 (M49 O118), LaLiga TV Bar

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2

Uruguay:11:00 horas por ESPN 2

Brasil: 11:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 10:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 10:00 horas por ESPN Play

Colombia: 09:00 horas por ESPN 2

Perú: 09:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 09:00 horas por ESPN 2

México: 09:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail