Barcelona se despertó esta mañana sabiendo que hoy tenía que vencer si o si a Celta de Vigo. ¿Por qué? Porque no puede perder más puntos si desea sacarle LaLiga al Real Madrid, quien es el líder virtual de la competencia.

Primero, Lionel Messi amagó a todos en un tiro libre, cuando todos esperaban su remate al arco, y asistió a Luis Suárez, quien sólo tuvo que empujar el balón.

En el complemento, el local llegó a la igualdad y sonreía todo el Merengue. Sin embargo, volvió a aparecer la dupla ofensiva del elenco Culé. Pase de La Pulga y bombazo de Lucho. 2 a 1.

Los últimos minutos, todo estaba más que tranquilo, hasta que el árbitro cobró una falta de Piqué en la puerta del área Culé. ¿Y ahora? Y sí, pasó lo que todos pensaban: gol de Iago Aspas.

Mañana, el Madrid visitará a Espanyol y sabe que una victoria lo dejará en las puertas de una nueva conquista de Liga.