arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa LaLiga

Finalizado: Granada vs. Barcelona por LaLiga

Granada y Barcelona del argentino Lionel Messi se mide este sábado 9 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva fecha de la Liga de España, Granada en condición de local recibe la resistencia del Barcelona conducido por Lionel Messi en un duelo que se realizará este sábado 9 de enero. El duelo se transmitirá EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN.

El cotejo se realizará en el Estadio Nuevo Los Cármenes. La última vez que se encontraron fue el pasado 19 de enero del 2020 en un cotejo que concluyó con victoria por 1 a 0 a favor del conjunto Blaugrana.

Los de casa pretenden involucrarse en la lucha por los primeros puestos y reconoce que el rival a enfrentar será bastante peligroso y por ello, no entregará ningún espacio.

Barcelona, entre tanto, tendrá la posibilidad de alcanzar a los punteros del torneo y por tal motivo se preparó para conseguir un triunfo luego de ganar dos partidos de manera consecutiva.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Granada vs. Barcelona ¿Cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El partido se jugará este sábado 9 de enero en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Horarios por país

España: 18.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 14:30 horas por ESPN

Bolivia: 13.30 horas por ESPN

Brasil: 14.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 14.30 horas por ESPN

Colombia: 12.30 horas por ESPN

Ecuador: 12.30 horas por ESPN

México: 11.30 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 14.30 horas por ESPN

Perú: 12.30 horas por ESPN

Uruguay: 14.30 horas por ESPN

Venezuela: 13.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail