Este sábado, la Bundesliga fue la primera en ponerse en marcha en un fin de semana donde tuvimos muchas ligas por primera vez en muchas semanas. Después del triunfo agónico del Borussia Dortmund, que le ganó al Düsseldorf en tiempo de descuento con gol de Erling Haaland, le tocó la hora al Bayern Múnich.

En el Allianz Arena, el club bávaro no debía tropezar, pero recibió a uno de los mejores equipos de campeonato: Borussia Mönchengladbach.

En la primera parte, Yann Sommer, minutos de después de atajar un mano a mano sensacional, cometió un error insólito y Joshua Zirkzee abrió el marcador.

Antes del entretiempo, Benjamin Pavard cerró mal un centro que iba al segundo palo y empató en contra para que festeje el Borussia.

En una segunda parte muy escueta en cuanto a juego, pasó lo inevitable: un gol salvador para Bayern Múnich.

A los 85 minutos, Leon Goretzka apareció por el medio para llegar y empujar el balón para el 2-1 final.