arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

CÓMO VER ONLINE Borussia Dortmund vs. PSG por la UEFA Champions League

MÁS DE Europa

Europa UEFA Champions League

CÓMO VER ONLINE Borussia Dortmund vs. PSG por la UEFA Champions League

Borussia Dortmund y PSG se encuentran este martes 18 de febrero en lo que será el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

CÓMO VER ONLINE Borussia Dortmund vs. PSG por la UEFA Champions League

CÓMO VER ONLINE Borussia Dortmund vs. PSG por la UEFA Champions League

Por el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League, Borussia Dortmund recibe al PSG en un encuentro que se disputará este martes 18 de febrero.

Los alemanes asumen esta cita tras golear por 4 a 0 al conjunto del Eintracht Frankfurt en duelo correspondiente a la Bundesliga y planea quedarse con un buen resultado después de disputar los primeros noventa minutos.

PSG, por su lado, igualó 4 a 4 ante el SC Amiens y luchará por sacar ventaja en una serie que finalizará ante el respaldo de su público.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Borussia Dortmund y PSG por la UEFA Champions League?

El partido se jugará este martes 18 de febrero en el Signal Iduna Park.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports

México: 14.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Galavisión

Online: ¿Cómo seguir el juego en vivo?

El partido podrás disfrutarlo desde la plataforma de FOX Sports Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail